Tum se hi sadak 2 Full hd video song



Tum Se hi lyrics in English Sadak 2 | Ankit Tiwari


Do dil safar mein nikal pade
Jaana kaha kyun fikar kare
Kaha thikana ho raat ka
Subah kaha pe bashar karein
Khoya khoya dil mera kehta hai

Tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere araam hai
Pareshan hai bas tum se hi

Jo dard ko sukoon de
Woh dard tum se milta hai
Aye dil zara itna bata
Kyun ishq unn se hota hai

Saanson ko ab jeene ka
Jaise sahara mile gaya
Khoya khoya dil mera kehta hai

Hmm tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere araam hai
Pareshan hai bas tum se hi

Aashiqui hoti hai kya
Dil ko mere malum na tha
Ek bhi teri tarah
Chehra koyi masoom na tha

Haan yun laga iss jaan mein
Ek jaan si dakhil huye
Ab toh har lamha mujhse kehta hai

Tum Se hi lyrics in English Sadak 2 | Ankit Tiwari


दो दिल सफ़र में निकल पड़े 
जाना कहाँ क्यूँ फ़िकर करें 
कहाँ ठिकाना हो रात का 
सुबह कहाँ पे बशर करें 
खोया खोया दिल मेरा कहता है 

हाँ तुम से ही बस तुम से ही 
मेरी जान है बस तुम से ही 
दिल को मेरे आराम है 
परेशान है बस तुम से ही 

जो दर्द को सुकून दे 
वो दर्द तुम से मिलता है 
ऐ दिल ज़रा इतना बता 
क्यूँ इश्क़ उन से होता है 

साँसों को अब जीने का 
जैसे सहारा मिल गया 
खोया खोया दिल मेरा कहता है 

हम्मम तुम से ही बस तुम से ही 
मेरी जान है बस तुमसे ही 
दिल को मेरे आराम है 
परेशान है बस तुम से ही 

आशिक़ी होती है क्या 
दिल को मेरे मालूम न था 
एक भी तेरी तरह 
चेहरा कोयी मासूम न था 

हो यूँ लगा इस जान में 
एक जान से दो खिल गए 
अब तो हर लम्हा मुझसे कहता है 

हाँ हाँ तुम से ही बस तुम से ही 
मेरी जान है बस तुमसे ही 
दिल को मेरे आराम है 
परेशान है बस तुम से ही 
तुम से ही..

Tum se hi Sadak 2 Song whatsaap video status

SONG CREDIT

Movie

Sadak 2

Song

Tum Se Hi Lyrics

Singer

Ankit Tiwari 

Lyrics

Shabbir Ahmed

Label

Sony Music India




Popular Songs