Main wapas aaunga lyrics English-india-flag-india-army
Indipenent Day|Republic day

This Sandese aate he patriotic song from border movie is for Independence Day and Republic Day In the name of the brave soldier who is protecting the country and who has been martyred for the country.

Sandese aate he lyrics English

Ho ho ho..

sandese aate hain
humein tadpaate hain
to chitthi aati hai
to poochh jaati hai
ke ghar kab aaoge
ke ghar kab aaoge
likho kab aaoge
ki tum bin ye ghar suna suna hai

sandese aate hain
humein tadpaate hain
to chitthi aati hai
to puchh jaati hai
ke ghar kab aaoge
ke ghar kab aaoge
likho kab aaoge
ki tum bin ye ghar suna suna hai

kisi dilwali ne kisi matwali ne
humein khat likha hai
ki humse puchha hai
kisi ki saason ne kisi ki dhadkan ne
kisi ki chudi ne kisi ke kangan ne
kisi ke kajre ne kisi ke gajre ne
mahekti subahon ne machalti shamon ne
akeli raaton ne adhuri baaton ne
tarasti bahon ne
aur puccha hai tarsi nighahon ne
ke ghar kab aaoge
ke ghar kab aaoge
likho kab aaoge
ki tum bin ye dil soona soona hai

sandese aate hain
humein tadpaate hain
to chitthi aati hai
to puchh jaati hai
ke ghar kab aaoge
ke ghar kab aaoge
likho kab aaoge
ki tum bin ye ghar suna suna hai

mohabbat walon ne hamare yaaron ne
humein ye likha hai ke humse puchha hai
hamare gaon ne aam ki chaon ne
purane peepal ne baraste badal ne
khet khaliayanon ne hare maidanon ne
basanti belon ne jhumti belon ne
lachakte jhulon ne behekte phoolon ne
chatakti kaliyon ne
aur puchha hain gaaon ki galiyon ne
ke ghar kab aaoge
ke ghar kab aaoge
likho kab aaoge
ki tum bin gaaon suna suna hai

sandese aate hain
humein tadpaate hain
to chitthi aati hai
to puchh jaati hai
ke ghar kab aaoge
ke ghar kab aaoge
likho kab aaoge
ki tum bin ye ghar suna suna hai

o o o..

kabhi ek mamta ki
pyar ki ganga ki
vo chitthi aati hai
saath vo laati hai
mere din bachpan ke
khel vo aangan ke
vo saaya aanchal ka
vo teeka kajal ka
vo lori raaton mein vo narmi haathon mein
vo chaahat aankhon mein vo chinta baaton mein
bigadna oopar se mohabbat andar se
kare vo devi maa
yahin har khat mein puchhe meri maa
ke ghar kab aaoge
ke ghar kab aaoge
likho kab aaoge
ki tum bin aangan suna suna hai

sandese aate hain
humein tadpaate hain
to chitthi aati hai
to puchh jaati hai
ke ghar kab aaoge
ke ghar kab aaoge
likho kab aaoge
ki tum bin ye ghar suna suna hai

Ay Guzarne Waali Hava Bata
Mera Itna Kaam Karegi Kya
Mere Gaanv Ja Mere Doston Mo Salaam De
Meri Gaanv Mein Hai Jo Vo Gali
Jahaan Rehti Hai Meri Dilruba
Usay Mere Pyaar Ka Jaam De
Usay Mere Pyaar Ka Jaam De

Vahin Thodi Door Hai Ghar Mera
Mera Ghar Mein Hai Meri Boodhi Maa
Mere Maa Ke Pairon Ko Chhooke
Usay Uske Beta Ka Naam De
Ay Guzarne Waali Hava Zara
Mere Doston Meri Dilruba
Meri Maa Ko Mera Paiyam De
Unhe Jaake Ty Ye Paigam De


Main Vaapas Aaoonga
Main Vaapas Aaoonga
Phir Apne Gaaon Mein
Usiki Chaaon Mein
Ki Maa Ke Aanchal Se
Gaanv Ke Peepal Se
Kisike Kaajal Se
Kiya Jo Vaada Tha Vo Nibhaoonga
Main Ek Din Aaoonga... 




Sandese aate he lyrics Hindi

हो हो हो...

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

किसी दिलवाली ने
किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है
ये हमसे पूछा है
किसी की साँसों ने
किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने
किसी के कंगन ने
किसी के कजरे ने
किसी के गजरे ने
महकती सुबहों ने
मचलती शामों ने
अकेली रातों में
अधूरी बातों ने
तरसती बाहों ने
और पूछा है तरसी निगाहों ने
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये दिल सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

मोहब्बत वालों ने
हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है
कि हमसे पूछा है
हमारे गाँवों ने
आम की छांवों ने
पुराने पीपल ने
बरसते बादल ने
खेत खलियानों ने
हरे मैदानों ने
बसंती बेलों ने
झूमती बेलों ने
लचकते झूलों ने
दहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने
और पूछा है गाँव की गलियों ने
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन गाँव सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ओ ओ ओ...

कभी एक ममता की
प्यार की गंगा की
जो चिट्ठी आती है
साथ वो लाती है
मेरे दिन बचपन के
खेल वो आंगन के
वो साया आंचल का
वो टीका काजल का
वो लोरी रातों में
वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में
वो चिंता बातों में
बिगड़ना ऊपर से
मोहब्बत अंदर से
करे वो देवी माँ
यही हर खत में पूछे मेरी माँ
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन आँगन सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ऐ गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा
मेरे दोस्तों को सलाम दे
मेरे गाँव में है जो वो गली
जहाँ रेहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे
उसे मेरे प्यार का जाम दे

वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ
मेरी माँ के पैरों को छू के तू
उसे उसके बेटे का नाम दे
ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा
मेरे दोस्तों
मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जा के तू ये पयाम दे

मैं वापस आऊंगा
मैं वापस आऊंगा
घर अपने गाँव में
उसी की छांव में
कि माँ के आँचल से
गाँव की पीपल से
किसी के काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा....