Dil ne kaha lyrics in english-Panga
''Dil ne kaha'' geet Jassi Gill & Asses kaur ne gaya he.ye geet 24 January 2020 me release hue ''Panga'' movie ka he.Eis geet ke bol javed Akhtar ne likhe he aur sangeet Shankar ehsaan loy ne diya he.
Dil ne kaha lyrics in English
Haan pehle pehal tumse mili jo nigahein
To yeh dil ne kaha tha arre yehi to hai woh
Jise dhoond rahe the jazbaat tumhare
Chalo shukar karo ke jise chaha tha
Ajj tainu mil gaya ve
Khwabon ki nawazishein hain
Chahaton ki baarishein hain
Doob chale hain jismein
Main bhi aur tum bhi
Halki halki si deewangi hai
Halki halki masti
Donon khush hain ki dekho
Apni aarzoo ka gulshan khil gaya oye
To yeh dil ne kaha tha arre yehi to hai woh
Jise dhoond rahe the jazbaat tumhare
Chalo shukar karo ke jise chaha tha
Ajj tainu mil gaya ve
Khwabon ki nawazishein hain
Chahaton ki baarishein hain
Doob chale hain jismein
Main bhi aur tum bhi
Halki halki si deewangi hai
Halki halki masti
Donon khush hain ki dekho
Apni aarzoo ka gulshan khil gaya oye
Saansein rukne lagi
Palkein jhukne lagi
Ho na ho yeh mohabbat hai
Dekho dheere dheere baaton baaton mein
Ab ho gaya hai kaisa kamaal
Dekho haule haule ankhon ankhon mein
Dil ho gaya hai kaisa nihal
Dekho dheere dheere baaton baaton mein
Ab ho gaya hai kaisa kamaal
Dekho dheere dheere baaton baaton mein
Ab ho gaya hai kaisa kamaal
Dekho haule haule ankhon ankhon mein
Dil ho gaya hai kaisa nihal
Dekho dheere dheere baaton baaton mein
Ab ho gaya hai kaisa kamaal
Palkein jhukne lagi
Ho na ho yeh mohabbat hai
Dekho dheere dheere baaton baaton mein
Ab ho gaya hai kaisa kamaal
Dekho haule haule ankhon ankhon mein
Dil ho gaya hai kaisa nihal
Dekho dheere dheere baaton baaton mein
Ab ho gaya hai kaisa kamaal
Dekho dheere dheere baaton baaton mein
Ab ho gaya hai kaisa kamaal
Dekho haule haule ankhon ankhon mein
Dil ho gaya hai kaisa nihal
Dekho dheere dheere baaton baaton mein
Ab ho gaya hai kaisa kamaal
Dil ne kaha lyrics in Hindi
हैं पहले पहल तुमसे मिली जो निगाहें
तो ये दिल ने कहा था अरे यही तो है वो
जिसे ढूंढ रहे थे जज़्बात तुम्हारे
चलो शुक्र करो के जिसे चाहा था
आज तैनू मिल गया वे
ख्वाबों की नवाज़िशें हैं
चाहतों की बारिशें हैं
डूब चले हैं जिसमें
मैं भी और तुम भी
हल्की हल्की सी दीवानगी है
हल्की हल्की मस्ती
दोनों खुश हैं देखो
अपनी आरज़ू का गुलशन खिल गया ओये
सांसें रुकने लगी
पलकें झुकने लगी
हो न हो ये मोहब्बत है
देखो धीरे धीरे बातों बातों में
अब हो गया है कैसा कमाल
देखो हौले हौले आंखों आंखों में
दिल हो गया है कैसा निहाल
देखो धीरे धीरे बातों बातों में
अब हो गया है कैसा कमाल
देखो धीरे धीरे बातों बातों में
अब हो गया है कैसा कमाल
देखो हौले हौले आंखों आंखों में
दिल हो गया है कैसा निहाल
देखो धीरे धीरे बातों बातों में
अब हो गया है कैसा कमाल
तो ये दिल ने कहा था अरे यही तो है वो
जिसे ढूंढ रहे थे जज़्बात तुम्हारे
चलो शुक्र करो के जिसे चाहा था
आज तैनू मिल गया वे
ख्वाबों की नवाज़िशें हैं
चाहतों की बारिशें हैं
डूब चले हैं जिसमें
मैं भी और तुम भी
हल्की हल्की सी दीवानगी है
हल्की हल्की मस्ती
दोनों खुश हैं देखो
अपनी आरज़ू का गुलशन खिल गया ओये
सांसें रुकने लगी
पलकें झुकने लगी
हो न हो ये मोहब्बत है
देखो धीरे धीरे बातों बातों में
अब हो गया है कैसा कमाल
देखो हौले हौले आंखों आंखों में
दिल हो गया है कैसा निहाल
देखो धीरे धीरे बातों बातों में
अब हो गया है कैसा कमाल
देखो धीरे धीरे बातों बातों में
अब हो गया है कैसा कमाल
देखो हौले हौले आंखों आंखों में
दिल हो गया है कैसा निहाल
देखो धीरे धीरे बातों बातों में
अब हो गया है कैसा कमाल
Song Credits
Movie – Panga
Song – Dil Ne Kaha
Singers – Jassi Gill, Asees Kaur
Lyricists – Javed Akhtar
Musicians – Shankar-Ehsaan-Loy
0 Comments